本社及び自社工場にて「研修会」を行いました
2025.09.22
8月某日、自社工場にて取り扱う食材をより良いものにできるようにという思いで「研修会」を行いました。
そのために専門家をお招きし、まずは当社社長及び管理者を交えて、色々なことを質問したり、より良いものを提供するためのノウハウ等の意見をいただいたりしました。
その後は、工場に移動し、専門家の指導のもと、色々な試みを実験的に行いました。
専門的な知識を教えていただきながら、細かい指示のもと行いました。
これらの結果を見据えて、今後の業務に活かしていきたいと思います。
夕方からは、ホテルプラザ勝川の和食レストラン「はなのき」にて懇親会を行いました。
その場でも昼間に教えていただいたことへの質問だったり、意見が飛び交い大変有意義で盛り上がった時間となりました。
今回の「研修会」を通じて、より良い食事を提供できるようなレベルアップを図れたと思います。